Я пробовал несколько вещей, но я просто хочу, чтобы функция запускалась при нажатии клавиш. Когда я удалил f9, это сработало, но сейчас это не так. Я не знаю, что делать.
[code]root.bind("", close_app) [/code] Я пробовал несколько вещей, но я просто хочу, чтобы функция запускалась при нажатии клавиш. Когда я удалил f9, это сработало, но сейчас это не так. Я не знаю, что делать.
Я пробовал несколько вещей, но я просто хочу, чтобы функция запускалась при нажатии клавиш. Когда я удалил f9, она сработала, но сейчас это не так. Я не знаю, что делать.
Я пробовал несколько вещей, но я просто хочу, чтобы функция запускалась при нажатии клавиш. Когда я удалил f9, она сработала, но сейчас это не так. Я не знаю, что делать.
Действие, для которого я хочу установить сочетание клавиш
Я использую Windows 10, pycharm 2024.1.3 professional. Я хочу знать, как установить горячую клавишу для копирования абсолютного пути в окне удаленного хоста .
на Linux Arch. Мне нужно создать сочетание клавиш, которая выполняет: MouseClick 3 конкретные местоположения на экране, одно за другим.
Я попробовал «autokey», но:
move_cursor (x, y) - ничего не делает, чтобы положения курсор Курсор в настоящее...
Это прекрасно работает, когда условием является только нажатие клавиши X. Проблемы возникли, когда я добавил удерживать клавишу W. это работает только в 30% случаев.
if (Input.GetKeyDown(KeyCode.X) && Input.GetKey(KeyCode.W)
{
Attackpressed =...