Мне нужно написать функцию, которая создает параллельные линии в черепахе и принимает следующие четыре параметра:
[list] [*]черепаха [*]длина — длина каждой линии. [*]reps — количество рисуемых линий. [*]разделение, это расстояние между параллельными линиями [/list]
Я использую библиотеку задач для параллельного выполнения нескольких задач и использую приведенный ниже код для ожидания завершения других задач.
Parallel.ForEach(DatafromDB,
item => { DownloadSSR(mediator, sourcePath, item,stoppingToken).Wait();...
Я пытаюсь написать программу просмотра объектов с помощью openGl. Эта программа должна рисовать только линии граней модели, поэтому мне нужно загрузить:
вершины: иногда в 3D, иногда в 4D;
faces: индексные списки произвольной длины;
Я пытаюсь использовать черепаху для создания квадрата, одновременно пытаясь придать окну черепахи цвет «черный». Я получаю ошибки, любой ввод будет полезен.
Я делаю игру, в которой вы можете использовать клавиши со стрелками для перемещения своего персонажа. Каждый раз, когда я держу любую из клавиш, это повторяется только через секунду. Я хочу сделать так, чтобы всякий раз, когда я удерживаю клавишу со...
Когда я запускаю код, открывается окно черепахи, а затем ничего не происходит. Через несколько секунд мой курсор становится курсором загрузки, и я вынужден закрыть программу. Что здесь не так с моим кодом?