Потому что я использую повторно почти весь API во внешнем интерфейсе нашего приложения (Vuejs + Typescript), я просто возвращаю эти классы, сгенерированные клубничным коктейлем, которые по умолчанию являются PascalCase в C#, но мой API снова преобразует их в змеиный регистр, что идеально, поэтому мой API единообразен для всех моих конечных точек и даже для тех, которые используют эти новые данные GraphQL. Однако во внешнем интерфейсе мне нужно создать типы для использования этих новых данных GraphQL и для упрощения работы у меня есть файл Schema.json из API GraphQL, который я преобразовал в типы машинописных текстов с помощью онлайн-инструмента. Опять же, все отлично, за исключением того, что этот файл Schema.json имеет верблюжий регистр, поэтому типы, которые он создает в этом инструменте, также являются верблюжьим. Поэтому мне нужно найти способ преобразовать этот гигантский список типов в змеиный регистр только для ключей (я обычно сохраняю сами классы в Pascal Case, как и мой внутренний API).
Есть ли простой способ сделать это. В качестве примера вот некоторые типы, которые мне нужно преобразовать, а это около 3000 строк кода:
Код: Выделить всё
export type QueryFetchRateArgs = {
exampleField: FetchRateInput
anotherExampleField: number
}
export type FetchRateInput = {
anotherCoolField: number
}
Код: Выделить всё
export type QueryFetchRateArgs = {
example_field: FetchRateInput
another_example_field: number