Я столкнулся с проблемой при использовании abcpdf9 для создания PDF-файла из HTML-страницы. В частности, не все заголовки h5 отображаются с начертанием шрифта: жирный, хотя жирный шрифт правильно установлен в коде HTML и CSS. Та же HTML-страница корректно отображается в браузере, но при преобразовании в PDF через abcpdf9 заголовки h5 не выделяются жирным шрифтом. Я пытался решить проблему, пробуя разные варианты применения жирного шрифта, но безуспешно.
Привет всем!
Я использую abcpdf9 для создания PDF-файла из HTML-страницы. Однако я столкнулся с проблемой: заголовки h5 не отображаются с начертанием шрифта: жирный, хотя в коде HTML и CSS они установлены правильно.
Я также пробовал использовать следующие методы для выделения жирного шрифта, но безрезультатно:
HTML-страница выглядит нормально при просмотре в браузере, но когда я конвертирую ее в PDF с помощью abcpdf9, не все заголовки h5 выделяются жирным шрифтом.
Запросы:
Была ли у кого-нибудь подобная проблема с abcpdf9?
Есть ли способ принудительно стилизовать font-weight:bold в заголовках h5 при конвертации в PDF?
Заранее спасибо за ваше помогите!
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/793 ... old-in-pdf