(Я знаю, что на самом деле это сюда не относится, но решение может быть очень низкого уровня, поэтому мне нужны ваши знания в области разработки программного обеспечения.)
Двоюродный брат друга подвергается насилию со стороны своих родителей и контакт полностью прервался. Моя подруга считает, что родитель жестко контролирует ее телефон, проверяет ее сообщения и звонки, поэтому мы задавались вопросом, можно ли развернуть секретное/скрытое приложение для обмена сообщениями (учитывая, что в какой-то момент мы получим ее телефон), чтобы у них есть безопасный канал связи.
Это приложение должно быть где-то надежно спрятано, оно не должно появляться в списке «все приложения» или в любом другом списке приложений (например, в настройках ). Если бы указанный родитель узнал об этом, это могло бы иметь серьезные последствия. Мы не можем делать никаких предположений о том, насколько технически подкован указанный родитель, и должны предположить, что он заядлый и очень внимательный пользователь смартфона.
Какие варианты существуют для достижения этого в системе Android? Мы можем принять только те меры, которые не изменят видимым образом пользовательский интерфейс Android.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ound-by-an
Лучший способ развернуть на Android приложение для секретного обмена сообщениями, которое не сможет найти жестокий родит ⇐ Android
-