Лучший способ развернуть на Android приложение для секретного обмена сообщениями, которое не сможет найти жестокий родитAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Лучший способ развернуть на Android приложение для секретного обмена сообщениями, которое не сможет найти жестокий родит

Сообщение Anonymous »

(Я знаю, что на самом деле это сюда не относится, но решение может быть очень низкого уровня, поэтому мне нужны ваши знания в области разработки программного обеспечения.)
Двоюродный брат друга подвергается насилию со стороны своих родителей и контакт полностью прервался. Моя подруга считает, что родитель жестко контролирует ее телефон, проверяет ее сообщения и звонки, поэтому мы задавались вопросом, можно ли развернуть секретное/скрытое приложение для обмена сообщениями (учитывая, что в какой-то момент мы получим ее телефон), чтобы у них есть безопасный канал связи.
Это приложение должно быть где-то надежно спрятано, оно не должно появляться в списке «все приложения» или в любом другом списке приложений (например, в настройках ). Если бы указанный родитель узнал об этом, это могло бы иметь серьезные последствия. Мы не можем делать никаких предположений о том, насколько технически подкован указанный родитель, и должны предположить, что он заядлый и очень внимательный пользователь смартфона.
Какие варианты существуют для достижения этого в системе Android? Мы можем принять только те меры, которые не изменят видимым образом пользовательский интерфейс Android.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ound-by-an
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.