Я использую следующий код с библиотекой Sympy, чтобы проиллюстрировать функции и некоторые точки на этом графике: [code]from sympy.plotting.plot import plot_contour import sympy as sy
p = plot_contour(y, (x_1, 0, 5), (x_2, 0, 5), markers=[{'args': extremums, 'color': "red", 'marker': "x", 'ms': 6}] ) [/code] Он рисует ожидаемые функциональные линии, но не рисует точки в массиве «экстремумов». В частности, я не вижу точки (1.3, 0.7) [img]https://i.sstatic.net/3Kk3sjcl.png[/img] < /п>
Я использую следующий код с библиотекой Sympy, чтобы проиллюстрировать функции и некоторые точки на этом графике:
from sympy.plotting.plot import plot_contour
import sympy as sy
Почему первый график, обработанный Matplotlib или pandas df.plot, работает очень медленно по сравнению со всеми последующими графиками. Это происходит даже тогда, когда последующие графики используют совершенно другие переменные. Есть ли какое-то...
Почему первый график, обработанный Matplotlib или pandas df.plot, работает очень медленно по сравнению со всеми последующими графиками. Это происходит даже тогда, когда последующие графики используют совершенно другие переменные. Есть ли какое-то...
введите здесь описание изображения
введите сюда описание...
Чистый P.H.P. / Код программирования перед гипертекстом и постпроцессором с API-интерфейсом медиа-рекордера HTML5 + умные очки с HD-камерой и беспроводной связью Bluetooth с мобильным сотовым телефоном.
Я...