Я хочу построить архитектуру своего движка (в образовательных целях) на интеллектуальных указателях. Я вижу это так (псевдокод): [code]class BaseEngineSystem { public: BaseEngineSystem(std::shared_ptr engine) { engine_ = engine; } void LogWrite(LogLevel logLevel, std::string message) {...} private: std::shared_ptr engine_; }
Я пытаюсь создать одноэлементный класс на C++. Единственный случай, когда я не хочу использовать необработанный указатель, вместо этого я предпочитаю использовать интеллектуальные указатели, например:
Недавно я начал мигрировать многие из моих существующих классов на использование интеллектуальных указателей, и у меня есть несколько вопросов о том, как перенести некоторый код, который, по моему мнению, может выиграть от использования...
Недавно я начал мигрировать многие из моих существующих классов на использование интеллектуальных указателей, и у меня есть несколько вопросов о том, как перенести некоторый код, который, по моему мнению, может выиграть от использования...
Я пытаюсь разделить логику моего клиентского кода на разные классы на основе некоторых состояний. Мой код выглядит следующим образом:
Классы стратегий
class Strategy
{
public:
virtual void doSomething() = 0;
};