Но мне нужно, чтобы поле статуса было выбрано из базы данных. У меня есть файл PHP под названием «StatusDropDown.php», который я использовал ранее для заполнения поля выбора (см. ниже). Как мне заставить это работать в форме редактирования в моей сетке?
Но мне нужно, чтобы поле статуса было выбрано из базы данных. У меня есть файл PHP под названием «StatusDropDown.php», который я использовал ранее для заполнения поля выбора (см. ниже). Как мне заставить это работать в форме редактирования в моей сетке?
Я пытаюсь заполнить DropDown из результата Json с помощью jQuery.
У меня есть следующий класс:
класс MyOption { ИНТ Идентификатор {получить; набор; } строка Имя {получить; набор; } } Я не знаю, как включить их список в результат Json. На данный...
В настоящее время я получаю следующую ошибку при попытке динамически заполнить раскрывающийся список с помощью Blazor.
Я считаю, что создал TeamModel правильно и дал ссылку на страницу, где код должен быть заполнен.
Кроме того, на страницах нет...
В настоящее время я получаю следующую ошибку при попытке динамически заполнить раскрывающийся список с помощью Blazor.
Я считаю, что создал TeamModel правильно и дал ссылку на страницу, где код должен быть заполнен.
Кроме того, на страницах нет...
Я оцениваю сетку Ag для использования в качестве сетки данных по сравнению с использованием красивого. Одна подвеска-их функция «Select Cell Editor». Я хотел бы изменить его поведение, чтобы вести себя как симпатичный выпадающий список следующим...
Я хочу сгенерировать сущности для таблиц, которые присутствуют в моей схеме базы данных PostgreSQL. Раньше я делал то же самое для базы данных MySQL. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что после успешного установления соединения я...