Я пытаюсь использовать TDLib с PHP для получения данных из общедоступного канала Telegram. Я не смог найти в Интернете четкую документацию или примеры для достижения этой цели. Ниже описано, что я уже пробовал.
Я использую FFI для загрузки tdjson.dll и взаимодействия с TDLib. Я успешно инициализировал клиент и установил параметры аутентификации. Однако я не знаю, как действовать:
Я пытаюсь использовать TDLib с PHP для получения данных из общедоступного канала Telegram. Я не смог найти в Интернете четкую документацию или примеры для достижения этой цели. Ниже описано, что я уже пробовал. Я использую FFI для загрузки tdjson.dll и взаимодействия с TDLib. Я успешно инициализировал клиент и установил параметры аутентификации. Однако я не знаю, как действовать: [code]Joining a public channel by its username or ID. Retrieving messages or posts from that channel. [/code] Вот мой текущий код: [code]
Я пытаюсь использовать TDLib с PHP для получения данных из общедоступного канала Telegram. Я не смог найти в Интернете четкую документацию или примеры для достижения этой цели. Ниже описано, что я уже пробовал.
Я использую FFI для загрузки...
У нас есть (ранее) работающее 64-битное приложение, которое подключается к Telegram API. Он использует платформу .Net. До прошлой недели он работал отлично, используя TDLib.API.dll и TDLib.dll версии 1.7.9. По словам Telegram, эти версии должны...
У нас есть (ранее) работающее 64-битное приложение, которое подключается к Telegram API. Он использует платформу .Net. До прошлой недели он работал отлично, используя TDLib.API.dll и TDLib.dll версии 1.7.9. По словам Telegram, эти версии должны...
Я хочу получить подробную информацию о сообщениях и тексты сообщений из канала Telegram. Я прочитал и рассмотрел множество решений, но не получил нужного мне результата или ответа. большинство из них используют бота, но я хочу получить подробную...