Я ищу библиотеку React.js (с открытым исходным кодом), которая обеспечивает функциональность, аналогичную прикрепленному изображению:
Диаграмма Ганта или компонент временной шкалы, где задачи могут отображаться на временной шкале.
Каждая задача должна иметь заголовок и иметь возможность изменения размера для интерактивной настройки временного диапазона. .
Непересекающиеся задачи: компонент должен предотвращать перекрытие задач, как показано на изображении (например, зеленая задача не может перекрываться с красными или синими задачами).
В идеале библиотека позволяла бы корректировать задачи путем перетаскивания.
Знает ли кто-нибудь о библиотеке React, которая предоставляет эта функциональность из коробки? Предпочтительны решения с открытым исходным кодом, но при необходимости я открыт для коммерческих вариантов. Буду очень признателен за любые предложения или примеры!введите здесь описание изображения
Я ищу библиотеку React.js (с открытым исходным кодом), которая обеспечивает функциональность, аналогичную прикрепленному изображению: [list] [*]Диаграмма Ганта или компонент временной шкалы, где задачи могут отображаться на временной шкале.
[*]Каждая задача должна иметь заголовок и иметь возможность изменения размера для интерактивной настройки временного диапазона. .
[*]Непересекающиеся задачи: компонент должен предотвращать перекрытие задач, как показано на изображении (например, зеленая задача не может перекрываться с красными или синими задачами).
[*]В идеале библиотека позволяла бы корректировать задачи путем перетаскивания. Знает ли кто-нибудь о библиотеке React, которая предоставляет эта функциональность из коробки? Предпочтительны решения с открытым исходным кодом, но при необходимости я открыт для коммерческих вариантов. [b]Буду очень признателен за любые предложения или примеры![/b]введите здесь описание изображения
Мы создаем программное обеспечение веб-приложения для диаграмм Ганта и Project WBS и в настоящее время находимся на стадии проектирования.
Вопрос заключается в том, как другие популярные приложения для диаграмм Ганта, такие как Smartsheet, Wrike и...
Здесь необходимо участие сообщества, чтобы с помощью графика получить представление Ганта, подобное следующему.
Фрейм данных выглядит следующим образом, где подпроект представляет собой уникальный код:
project start end phase decision subproject
1...
Здесь необходимо участие сообщества, чтобы с помощью графика получить представление Ганта, подобное следующему.
Фрейм данных выглядит следующим образом, где подпроект представляет собой уникальный код:
1...
1...