Невозможно обновить результат метазаголовка поиска Google.Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Невозможно обновить результат метазаголовка поиска Google.

Сообщение Anonymous »

У меня есть интернет-магазин (https://thekingdomshop.com/en), который был преобразован с OpenCart на Shopify (преобразован в середине 2024 г.). С тех пор я попросил Google Search пересканировать все, и, согласно Google Search Console, существует ряд проблем, от 404 до других.
Я хочу решить эту проблему одну за другой, как я уже пытался. много исправлений, от повторного сканирования до редактирования кода, но некоторые проблемы просто странные (или, может быть, я просто не знаю, как исправить).
Итак, для начала заголовок в Google Поиске кажется показывать «thekingdomshop.com» вместо «The Kingdom» Магазин". Я не знаю, как это исправить, поскольку метатег заголовка уже правильный. Это продолжается уже много-много месяцев, вероятно, с тех пор, как я перешел с OpenCart на Shopify в прошлом году и с тех пор несколько раз просил Google выполнить повторное сканирование. На старом сайте с OpenCart заголовок в Google Поиске был правильным.
Что касается аналогичной проблемы, я также хотел бы исправить следующую строку в результатах поиска, которая показывает «Магазин Царства». - «Магазин Царства» вместо просто «Магазин Царства».
Результат поиска Google показывает URL-адрес в качестве заголовка.
Может ли кто-нибудь помочь с этим? Заранее спасибо.
PS: Я прочитал ряд вопросов на подобную тему, но конкретного для моего случая выше не было (или, по крайней мере, до сих пор не было того, который я читал). .
Я несколько раз отправлял запрос на повторное сканирование в консоли поиска Google.
Я проверил заголовок метатега в настройках Shopify, и это так. правильно отображается "Магазин Царства".
Я ожидаю, что результаты поиска в Google покажите «Магазин Королевства» вместо «thekingdomshop.com», а на следующей строке отобразите «Магазин Королевства» вместо «Магазин Королевства — Магазин Королевства».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... tle-result
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»