Я работаю над собственным криптовалютным проектом Nefeli, который является форком Wownero, который сам является форком Monero.
Я нахожусь в процессе создания блока Genesis и Мне нужно определить значения для GENESIS_TX и GENESIS_NONCE в моей кодовой базе. Однако я не уверен, как следует генерировать или получать эти значения, чтобы гарантировать правильность создания исходного блока.
Насколько я понимаю:
Я работаю над собственным криптовалютным проектом Nefeli, который является форком Wownero, который сам является форком Monero. Я нахожусь в процессе создания блока Genesis и Мне нужно определить значения для GENESIS_TX и GENESIS_NONCE в моей кодовой базе. Однако я не уверен, как следует генерировать или получать эти значения, чтобы гарантировать правильность создания исходного блока. Насколько я понимаю: [list] [*][b][code]GENESIS_NONCE[/code][/b] используется для того, чтобы отличить этот блок генезиса от других во время майнинга. [*][b][code]GENESIS_TX[/code][/b] представляет начальную транзакцию, которая распределяет монеты в блок генезиса. [/list] Вот мои вопросы:[list] [*]Как правильно сгенерировать GENESIS_TX? Требуется ли для создания этой транзакции особая структура или инструмент? [*]Каков рекомендуемый способ выбора значения для GENESIS_NONCE? Это произвольно или есть особые требования? [*]Существуют ли какие-либо инструменты или существующие скрипты Monero или Wownero, которые я могу использовать для генерации этих значений? [/list] Будем очень признательны за любые рекомендации, передовой опыт или примеры!
Я работаю над собственным криптовалютным проектом Nefeli, который является форком Wownero, который сам является форком Monero.
Я нахожусь в процессе создания блока Genesis и Мне нужно определить значения для GENESIS_TX и GENESIS_NONCE в моей кодовой...
Я знаю, что об этом спрашивали бесчисленное количество раз, но я не могу найти решение своей проблемы.
Проблема: я не могу использовать nonce и Content-Security-Policy. генерируется ошибка.
Ошибка в console.log: отказ применить встроенный стиль,...
У меня есть приложение с PyTorch и Gunicorn. Сначала я создаю модели (модули факелов) в Gunicorn Master Worker, а затем Gunicorn разветвляет процесс, создает рабочих и обслуживает запросы. Все вычисления выполняются на ЦП.