Рекомендации программисту "Shadetree" со старым опытомMySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Рекомендации программисту "Shadetree" со старым опытом

Сообщение Anonymous »

Предложения для «программиста Shadetree» по приобретению навыков разработки онлайн-приложений баз данных.
Справочная информация, если это имеет значение.
Меня это заинтересовало использую компьютеры для «отслеживания данных», связанных с моей работой, в течение многих лет. У меня есть базовый опыт GWbasic, Dbase, Allbase/HP3000 SQL, MS Access и некоторых других, связанных с разработкой приложений баз данных. Это всегда было что-то для поддержки задач и, за исключением нескольких случаев, никогда ничего не продавало.
Мой единственный опыт доступа к онлайн-базам данных, кроме текущих сайтов, управляемых данными, таких как Moodle/Wordpress, был лет назад, используя .asp с MS FrontPage. Мои нынешние «прыжки», пытаясь разобраться в Mysql и различных способах доступа к данным, не привели к значительному продвижению вперед. Кажется, что HTML, CSS и PHP являются общими.
Я управлял различными веб-сайтами на платформах общего хостинга, в основном для статического контента, и некоторыми LMS, и я заинтересован в разработке некоторых конкретных приложений для отслеживание информации в моей отрасли. Раньше я делал это с некоторыми настольными приложениями с MS Access, но хочу создать что-то онлайн, и это совершенно другая среда для создания форм и отчетов по сравнению с приложениями для веб-разработки.
**Вопросы**
  • Рекомендуется ли путь обучения для создания веб-сайтов, предназначенных только для управления данными и отчетности по ним? Я думаю только о php/mysql, но есть ли что-то более простое/быстрое/более актуальное, на изучении которого мне следует сосредоточиться.
  • Существует ли предлагаемая IDE, в которой больше WYSIWYG и меньше кода, которая склоняется к управление данными. После использования Access и VB разработка форм для онлайн-использования кажется гораздо более «интенсивным» процессом кодирования. Я использовал Appgini, и кажется, что он соответствует тому, что мне нужно. Обсуждаем переход на платную версию.
Я ценю любую информацию и понимаю, что она может выходить за рамки того, что здесь происходит.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... experience
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»