Я разработал надстройку vsto для Excel.
Это то, что я делаю, чтобы развернуть ее на новом компьютере.
скопируйте все файлы на локальный компьютер/папку
вот моя структура папок:
Поскольку я хотел бы удалить это предупреждение, я подписал манифест и файл vsto с помощью утилиты mage. но Excel выдает следующую ошибку, если я пытаюсь запустить подписанную версию ?!?
тогда чего мне здесь не хватает? Каков правильный подход, чтобы избежать этого окна предупреждения?
заранее спасибо
с уважением
Я разработал надстройку vsto для Excel. Это то, что я делаю, чтобы развернуть ее на новом компьютере. [list] [*]скопируйте все файлы на локальный компьютер/папку [/list] вот моя структура папок: [img]https://i.sstatic.net/zXbMp.png[/img]
Поскольку я хотел бы удалить это предупреждение, я подписал манифест и файл vsto с помощью утилиты mage. но Excel выдает следующую ошибку, если я пытаюсь запустить подписанную версию ?!? [img]https://i.sstatic.net/Uz5q1. png[/img]
тогда чего мне здесь не хватает? Каков правильный подход, чтобы избежать этого окна предупреждения? заранее спасибо с уважением
У меня есть новый цифровой сертификат, который требует от меня входа в систему каждый раз, когда он используется, и не позволяет мне экспортировать файл pvk для использования в Visual Studio.
Я создал C# Надстройка COM для запуска в Excel (не VSTO,...
Введите здесь описание изображения. У меня есть проект — надстройка VSTO для Excel. Я пытаюсь встроить сборки, на которые ссылаются, как ресурсы, подобно тому, что я делаю с Приложением. Я использовал Costura.Fody, но он работает только с...
Я новичок в разработке надстроек C# VSTO и пытаюсь добавить подпись в месте расположения курсора. Однако я не могу вставить HTML и могу добавлять только обычный текст. Как вместо этого добавить HTML?
Я попробовал код ниже и смог добавить текст. Как...
Я новичок в разработке надстроек C# VSTO и пытаюсь добавить подпись в месте расположения курсора. Однако я не могу вставить HTML и могу добавлять только обычный текст. Как вместо этого добавить HTML?