Как назвать файлы веток по региону, в котором они находятся?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как назвать файлы веток по региону, в котором они находятся?

Сообщение Anonymous »

Я использую Drupal с модулем Commerce для создания интернет-магазина. Я использую блок Commerce Cart для отображения значка корзины с указанием количества товаров в корзине на панели навигации.

Теперь я также хотел бы отобразить блок корзины на странице корзины, но с другим шаблоном, чем тот, который используется на панели навигации.

Я использую режим отладки, который позволяет мне увидеть, как можно назвать имена файлов, чтобы использовать их так, как мне хотелось бы. Но над обоими блоками корзины указано одно и то же имя файла, поэтому я не могу вывести два разных шаблона. Я попробовал поместить Primary_menu — перед блоком навигационной корзины и Content — (регион, в котором будет находиться блок корзины), но они не работают.
Это показано над обоими блоками корзины (которые находятся на одной странице). Итак, как я могу использовать два разных шаблона для обоих блоков.

Код: Выделить всё

primary_menu--commerce-cart-block.html.twig
не работает.

Я хотел бы иметь возможность редактировать как блок в Primary_menu, так и в блок в области содержимого. Но обе корзины выдают результат по одному и тому же шаблону.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/557 ... hey-are-in
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.