Самый простой способ выпустить программу с графическим интерфейсом Qt C++? [дубликат]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Самый простой способ выпустить программу с графическим интерфейсом Qt C++? [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я создаю программу Qt 5.0.2 с графическим интерфейсом C++, которую хочу выпустить в один файл .exe. Раньше я создавал простые консольные приложения с помощью Visual Studio 2008, и выпустить их было легко, и мне нравится «отлаживать» мою программу в выпущенном состоянии.

При этом как говорится, я знаю, что для выпуска программы на Qt требуется множество библиотек Qt. Другой вариант — использовать установщик?

Я действительно хочу избежать сложных вещей для моих пользователей. (Как правило, они молоды). Так что простой автономный exe-файл был бы идеален.

Есть ли способы сделать это? :)

РЕДАКТИРОВАТЬ: Это не то же самое, что «дубликат» поста. lpapp решил рассмотреть почти все мои вопросы и ошибочно пометить их как дубликаты, даже если они не являются предметом спора. Этот вопрос не об исправлении ошибок в выпуске или выяснении, почему он не работает, а о том, чтобы найти самый простой способ выпустить программу, чтобы пользователям не приходилось преодолевать множество препятствий, чтобы запустить мою программу.< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/176 ... ui-program
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.