Я создал язык программирования, но не могу исправить выполнение кода yacc внутри блока if: [code]def t_error(t): print(f"unexpected token: {t.value}") sys.exit()
lexer = lex.lex() variables = {}
def p_program(p): ''' program : statements ''' p[0] = p[1]
У меня есть один метод, который возвращает либо true, либо false
теперь в методе у меня есть IF, где я проверяю одно условие, а в противном случае проверяю другое условие
теперь IF также необходимо вернуть true или false, а в противном случае также...
У меня есть один метод, который возвращает либо true, либо false
теперь в методе у меня есть IF, где я проверяю одно условие, а в противном случае проверяю другое условие
теперь IF также необходимо вернуть true или false, а в противном случае также...
У меня следующее расположение блоков (родительский div, который содержит 4 дочерних div. Возможно, в сетке или гибком формате, используйте любые инструменты, которые вам нужны): здесь. При наведении курсора мыши на один из дочерних блоков измените...
Я использую PHPWord для создания отчетов, использующих шаблон .docx.
Эта библиотека позволяет мне клонировать блок и строки таблицы. Однако примеры отделены друг от друга. Мне нужно объединить оба подхода, потому что моя таблица шаблонов выглядит...
Я использую диаграммуplotly, которая работает без блока try Кроме, но всякий раз, когда я использую ее внутри try для обработки ошибок (не для того, чтобы сломать код и продолжить в случае ошибки), это не работает t отображать график, даже если нет...