int search_insert_position(int arr[], int key) {
int low = 0;
int high = arr.length-1;
int mid = -1;
while (low key) {
high = mid - 1;
} else {
low = mid + 1;
}
}
return (arr[mid] < key) ? mid + 1 : mid;//my code
}
int search_insert_position(int arr[], int key) {
int low = 0;
int high = arr.length-1;
int mid = -1;
while (low key) {
high = mid - 1;
} else {
low = mid + 1;
}
}
return low;// OTHER'S CODE
}
хотя мой код передает все случаи, но мне все же предложили не использовать его, поскольку он не будет работать, особенно если вы рассматриваете крайние случаи с помощью CHATgpt. Правильно ли это (chatgpt)?
Мне не удалось найти тестовые примеры, в которых это не будет работать.
[code]int search_insert_position(int arr[], int key) { int low = 0; int high = arr.length-1; int mid = -1; while (low key) { high = mid - 1; } else { low = mid + 1; } } return (arr[mid] < key) ? mid + 1 : mid;//my code } int search_insert_position(int arr[], int key) { int low = 0; int high = arr.length-1; int mid = -1; while (low key) { high = mid - 1; } else { low = mid + 1; } } return low;// OTHER'S CODE
} [/code] хотя мой код передает все случаи, но мне все же предложили не использовать его, поскольку он не будет работать, особенно если вы рассматриваете крайние случаи с помощью CHATgpt. Правильно ли это (chatgpt)? Мне не удалось найти тестовые примеры, в которых это не будет работать.
Я получаю сообщение об ошибке при создании приложения весенней загрузки.
Тестовые примеры не пройдены. Но приложение хорошо строится и без тестовых примеров. Не могли бы вы мне помочь...
Я пытаюсь перенести приложение с весенней загрузки 2.7 на...
Я получаю сообщение об ошибке при создании приложения весенней загрузки.
Тестовые примеры не пройдены. Но приложение хорошо строится и без тестовых примеров. Не могли бы вы мне помочь...
Я пытаюсь перенести приложение с весенней загрузки 2.7 на...
Как использовать прослеживаемость, чтобы проверить, что все пункты, упомянутые в документе бизнес-требований, должны быть реализованы или включены в заданный контроль качества (тестовые примеры).
Вопрос в том, чтобы взять на вход массив и сформировать массив его префиксных сумм. Основная задача состоит в том, чтобы переупорядочить данный массив таким образом, чтобы массив сумм префиксов имел максимально возможное количество нечетных чисел....