Форма Элементора голодаетPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Форма Элементора голодает

Сообщение Гость »

Я создал виджет формы Elementor с полем электронной почты и пароля. Я пытаюсь создать с его помощью пользователя. Я вижу, что вебхук отправляется из материалов, и когда я отправляю одно и то же сообщение с помощью почтальона, он работает нормально. Я использую PHP-код, указанный ниже.

add_action('rest_api_init', function () { Register_rest_route('custom-endpoint/v1', '/submit-form', array( 'методы' => 'POST', 'обратный вызов' => 'handle_elementor_form_submission', )); }); функция handle_elementor_form_submission(WP_REST_Request $request) { error_log('Webhook получен:' . print_r($request->get_json_params(), true)); return rest_ensure_response('Форма успешно отправлена.'); // Сохраняем регистрационные данные пользователя // Проверяем обязательные поля $required_fields = массив('электронная почта', 'пароль'); $errors = массив(); foreach ($required_fields как $field) { если (пустой($form_data[$поле])) { $errors[] = "{$field}_error"; } } if (!empty($errors)) { return rest_ensure_response(array('errors' => $errors, 'message' => 'Проверка не удалась.')); } // Сохраняем регистрационные данные пользователя $user_id = wp_create_user($form_data['email'], $form_data['пароль'], $form_data['email']); если (!is_wp_error($user_id)) { // Устанавливаем роль пользователя "электро-эксперт" $user = новый WP_User($user_id); $user->set_role('um_elektro-experte'); error_log('Идентификатор пользователя:' . $user_id); error_log('Данные формы:' . json_encode($form_data)); return rest_ensure_response('Форма успешно отправлена.'); } еще { error_log('Ошибка при создании пользователя:' . $user_id->get_error_message()); return rest_ensure_response('Ошибка при создании пользователя.'); } } Я пытаюсь создать пользователя с помощью этого блока кода. Причина, по которой я не использую регистрационную форму, заключается в том, что мне позже понадобятся пользовательские поля acf.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»