Приложение .Net MAUI для Android: меняйте цвета навигации и строки состояния в момент заставкиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Приложение .Net MAUI для Android: меняйте цвета навигации и строки состояния в момент заставки

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь изменить цвет фона панели навигации и строки состояния в своем приложении .Net MAUI для Android.
Я нашел, как это сделать, когда приложение инициализирует загруженный (статус) Панель: использование функции MauiCommunityToolkit StatusBarBehavior StatusBarColor. Панель навигации: использование Window.SetNavigationBarColor).
Но я не нашел, как это сделать, когда приложение запускается и показывает. Заставка. Мне нужен черный цвет фона как для панели состояния, так и для панели навигации, но при запуске приложения NavBar становится белым, а строка состояния — фиолетовым (цвет .Net MAUI по умолчанию). Я прикрепил изображение того, как оно выглядит при запуске.
Я попробовал изменить основной цвет в файле Resources/colors.xml, но это не сработало.
Мое приложение представляет собой шаблон проекта MAUI Single (Android и iOS).
Заранее благодарим за внимание к этой проблеме.
Изображение

ОБНОВЛЕНИЕ: мне удалось изменить только строку состояния, изменив значение по умолчанию colorPrimaryDark в Platforms/Android/ Resources/colors.xml
Изображение

Но все еще думаю, как изменить цвет панели навигации.
Изображение
< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/754 ... ash-screen
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»