Почтовая функция PHP для SMTP возвращает ошибку при настройке размещения данных SMTPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Почтовая функция PHP для SMTP возвращает ошибку при настройке размещения данных SMTP

Сообщение Гость »

Это данные SMTP для хостинга

Изображение

Изображение

Вот какую ошибку возвращает

Изображение

Недавно я перенес свой Saas-сайт с Namecheap на Hostinger. Однако Hostinger выполнил бесплатную миграцию моего сайта. Но когда я попытался настроить SMTP из панели администратора для нового хостинга Hostinger, я получил сообщение об ошибке. Эта функция работала до миграции, поэтому я не знаю, почему сейчас получаю сообщение об ошибке. Кроме того, сайт www.websitestoolz.com работает и других проблем нет.

Как это исправить? Я понимаю основы HTML и обладаю навыками программирования.

Ну, я ожидал, что как только я обновлю новую конфигурацию SMTP хостинга Hostinger, моя почтовая функция PHP будет отправлять электронные письма, когда пользователи подписываются на ссылки для активации новой учетной записи, забывают пароль и т. д., из моей учетной записи электронной почты по умолчанию, установленной в разделе SMTP моего панель администратора сайта. Однако, когда я подключил данные, предоставленные мне Hostinger, возникла ошибка, и электронные письма не отправляются.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.