Я разрабатываю приложение для заказа такси на Laravel и столкнулся с проблемой при попытке передать данные сеанса на страницу обзора. Данные сеанса хранятся в методах контроллера, и страница обзора должна отображать сохраненные данные. Однако при перенаправлении на страницу обзора я получаю сообщение об ошибке «Неопределенный ключ массива», указывающее на то, что к данным сеанса осуществляется неправильный доступ. Ниже приведен мой HTML-код страницы обзора, на которой я пытаюсь отобразить данные сеанса, и код моего контроллера, который сохраняет и извлекает данные сеанса. Я попытался сжать сеанс с помощью массивов перенаправления и слияния, но ошибка не устранена. Будем признательны за любую информацию о том, почему это может происходить или как это решить! Спасибо.
это HTML-страница моего обзора:
Код: Выделить всё
@extends('index')
@section('content')
[url=blog-details.html]
[img]assets/images/blog/blog-01.jpg[/img]
[/url]
Dec 22, 2023
[url=blog-details.html]
Meet AutoManage, the best AI management tools
[/url]
Pickup: {{ $booking['pickup_location'] }}
Dropoff: {{ $booking['dropoff_location'] }}
Date: {{ $booking['date'] }}
Time: {{ $booking['time'] }}
Name: {{ $booking['name'] }}
Email: {{ $booking['email'] }}
Phone: {{ $booking['phone'] }}
Travelers: {{ $booking['nop'] }}
@endsection
Я пытался сохранить сеанс в var и сжать его с перенаправлением страницы обзора в контроллере.
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79349400/keep-getting-error-undefined-array-key-when-i-run-pass-session[/url]