Тензорная доска загружается навсегда/не загружается ни в коде, ни в терминалеPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тензорная доска загружается навсегда/не загружается ни в коде, ни в терминале

Сообщение Anonymous »

Цель: я хочу запустить панель управления тензорной панелью и визуализировать там потери/показатели на вкладке скаляров из сгенерированного файла tfevents.
Настройка:
В среде conda с python=3.8.5 и только с этими установленными пакетами (я создал новую среду для проверьте проблему, исходная среда кода использовала Python 3.9): Результат:
У меня есть уже созданный файл tfevents в подпапке работает. Когда я использую vscode, интегрированная тензорная панель vscode загружается до истечения времени ожидания. Во-первых, я думал, что это проблема только с кодом vs...
Но я попытался запустить тензорную доску через встроенный терминал (приглашение cmd) с помощью:

Код: Выделить всё

tensorboard --logdir=runs
или tensorboard --logdir="C:workspace\runs" --host localhost --port 6006.
Будь то в интерактивном окне в vscode или в http://localhost:6006/, во всех случаях тензорная панель открывается только с оранжевым заголовком, с пустой страницей (см. изображение ниже), загружается вечно...
Что я здесь делаю не так? Это похоже на это, но решение здесь бесполезно. Большое спасибо!
РЕДАКТИРОВАТЬ: Благодаря @LzZ теперь он волшебным образом работает даже в указанной выше старой среде при использовании интегрированных команд терминала, но запуск через палитру команд по-прежнему не работает. работать в vscode
EDIT2: Каким-то образом он снова НЕ работает ни в какой среде. Должно быть, вчера что-то все прочистило. Теперь он снова не работает...
EDIT3: Обновление: теперь оно работает при первом вызове tensorboard --logdir dir во встроенном терминале . Только после этого тензорная доска %load_ext и %tensorboard --logdir dir также работают в самом vscode.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/680 ... n-terminal
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.