Как создать проект STM32 из существующих исходных файлов в STM32CubeIDE [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать проект STM32 из существующих исходных файлов в STM32CubeIDE [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Моя проблема
Я пытаюсь восстановить проект в STM32CubeIDE, используя существующий исходный код, который изначально был разработан с помощью STM32CubeIDE и TouchGFX Designer. Хотя у меня есть все исходные файлы, я сталкиваюсь с ошибками сборки и нуждаюсь в совете по правильной настройке проекта:
Мое текущее состояние браузера проекта
Можете ли вы дать рекомендации по правильному подходу к реконструкции этого проекта с сохранением всех необходимых конфигураций и зависимостей?
Для контекста:
  • Исходной средой разработки была STM32CubeIDE с TouchGFX. Designer.
  • Исходные файлы доступны, но при сборке возникают ошибки.
  • Тип проекта — приложение для микроконтроллера STM32 с пользовательским интерфейсом TouchGFX.
Мои конкретные вопросы:
  • Какие файлы в этом проекте автоматически генерируются инструментами разработки? , а не собственный исходный код?
  • Каков правильный процесс для регенерации необходимых файлов конфигурации и зависимостей?
  • Для конфигураций, специфичных для чипа STM32, могу ли я безопасно заменить/восстановить автоматически сгенерированные файлы, не теряя при этом важные настройки микроконтроллера?
Пожалуйста, сообщите мне, какими сообщениями об ошибках было бы полезно поделиться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... m32cubeide
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.