Можно ли экспортировать вложенные компоненты?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Можно ли экспортировать вложенные компоненты?

Сообщение Anonymous »

Моя текущая ситуация такова: у меня есть проект maven, который я развертываю в Tomcat как файл .war. Часть содержимого моего проекта на самом деле представляет собой сторонние страницы интерфейса (html/js/css), что приводит к двусторонней связи (я разрешаю пользователю переходить к этим файлам, используя что-то вроде , и в результате взаимодействия с пользователем эти страницы приводят к какому-то обратному вызову моего приложения через javascript).
Структура проекта выглядит примерно так:

Код: Выделить всё

- app/
|-- index.html
|-- js/
|-- css/
|-- external/
|---- index.html
|---- js/
|---- css/
Я хотел бы извлечь внешнее содержимое из моего файла проекта/войны и вместо этого создать ссылку на него как на некоторый тип веб-ресурса. До сих пор все решения, которые я нашел, похоже, сосредоточены либо на экспорте всего каталога веб-приложений, либо на настройке одностраничных ресурсов, таких как файлы .pdf. В идеале эти файлы не нужно размещать как отдельное веб-приложение из-за ограничений ресурсов и других проблем.
Я пытался заставить что-то работать, используя ответ, опубликованный в Simplest. способ обслуживания статических данных из-за пределов сервера приложений в веб-приложении Java, но я ходил по кругу, поэтому хотел убедиться, что этот подход будет работать для того, что я пытался.
EDIT:Перенаправление или переадресация не будут работать, потому что это данные существуют за пределами моего веб-приложения, но простая запись содержимого HTML в ответ приведет к потере всей разметки/скриптов. Интересно, есть ли что-нибудь, что могло бы читать этот внешний каталог как jsp, или есть ли в Spring что-то для этого, или мне нужно сначала сгладить/минимизировать содержимое?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... components
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»