Я создал метод для вызова этого метода getUserIdsByAllBranches(), и результатом будет массив. Если массив не пуст, я буду выполнять другой процесс. Но у меня возникла проблема с сопоставлением или получением всех пользователей со всеми ветвями.
Я создал метод для вызова этого метода getUserIdsByAllBranches(), и результатом будет массив. Если массив не пуст, я буду выполнять другой процесс. Но у меня возникла проблема с сопоставлением или получением всех пользователей со всеми ветвями.
Вот код:
[code]/** * Get all User Ids of Branch Permission User * By All Branches * @param Array * @return Array */ public function getUserIdsByAllBranches($override = []) { if (count($override) !== 0) { foreach($override as $property => $value) { ${$property} = $value; } } else { $branchLength = App::make(BranchRepository::class)->get()->count(); }
/** * Get all User Ids of Branch Permission User * * @return Array */ public function getUserIds() { return array_values($this->get() ->sortBy('user_id') ->pluck(['user_id']) ->unique() ->toArray()); } [/code]
Этот метод getUserIds() будет возвращать все идентификаторы пользователей для таблицы пользователей с разрешениями на ветку.