Перенос Instagram на iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Перенос Instagram на iOS

Сообщение Anonymous »

Я новичок на сайте и новичок в разработке, поэтому мне нужны здесь общие советы.
Я ищу создание приложения, которое будет работать вместе с Instagram. Вот с чего я хочу начать.
  • Пользователь открывает приложение и может отправить уже опубликованное (и сохраненное в Instagram) ) фото в приложение. На этом этапе пользователю будет предложено войти в свою учетную запись Instagram. Например, они выберут «Отправить», и откроется окно с просьбой войти в Instagram, а затем отобразятся все доступные фотографии, которые они опубликовали.

< li>Пользователь выбирает сообщение, которое хочет отправить в приложение.
  • Изображение отображается в приложении в галерее отправленных сообщений. всем остальным пользователям на виду.
Это основная предпосылка. На самом деле это гораздо сложнее, но в данный момент я учусь и стараюсь, чтобы это было проще.
Я хотел бы знать следующее. Возможно ли это, существуют ли какие-либо руководства о том, как это сделать.
Какой процесс я буду здесь рассматривать. Я пытался найти сообщения об интеграции с Instagram и т. д., но не нашел ничего подобного.
Любая помощь или подсказки о том, с чего начать, будут полезны.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/345 ... ram-to-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»