Я хочу что-то вроде этого: пицца «Техас» или спагетти «Болоньезе». Итак, мне нужен шаблон для строк с пробелом между ними. Но было бы хорошо, если бы шаблон позволял использовать 3 и более строк.
Я пытаюсь использовать шаблон HTML5 в React. Мой входной код:
[code] [/code]
Я хочу что-то вроде этого: пицца «Техас» или спагетти «Болоньезе». Итак, мне нужен шаблон для строк с пробелом между ними. Но было бы хорошо, если бы шаблон позволял использовать 3 и более строк.
У меня есть текстовый файл заметок, который я пытаюсь проанализировать с помощью сценария.
Этот файл заметок содержит список разделов, каждый из которых разделен строкой знаков равенства. п>
========================
Я переписываю веб-страницу с HTML4 Transitional на HTML5 и хочу, чтобы после переписывания она выглядела так же. Однако я не могу создать , содержащий несколько строк текста, чтобы высота каждой строки автоматически регулировалась в соответствии с...
Я переписываю веб-страницу с HTML4 Transitional на HTML5 и хочу, чтобы после переписывания она выглядела так же. Однако я не могу создать элемент div, содержащий несколько строк текста, чтобы высота каждой строки автоматически регулировалась в...
У меня есть проблема, которая бы очень полезна, если я смогу включить все совпадения шаблона, которые не встречаются в одном конкретном индексе в строке. Например, если я хочу сопоставить «ABC», за исключением случаев, когда это происходит в 4 -й...