Я пытаюсь отобразить частичное представление на индексной странице, чтобы показать диаграмму, когда определенное условие выполняется, выполнив следующие действия.
Я пытаюсь отобразить частичное представление на индексной странице, чтобы показать диаграмму, когда определенное условие выполняется, выполнив следующие действия.
[b]Index.php[/b]
[code]
[/code]
Когда определенное условие становится истинным, я могу видеть обновленные значения GridView, но не частичное представление, то есть диаграмму.
У меня есть страница index.php, которая загружает разные включения в зависимости от параметров. Только одно из включений должно иметь часть автоматического обновления для просмотра новой информации.
В заголовке индексной страницы у меня есть...
У меня есть страница index.php, которая загружает разные включения в зависимости от параметров. Только одно из включений должно иметь часть автоматического обновления для просмотра новой информации.
В заголовке индексной страницы у меня есть...
Как отключить кнопку редактирования/удаления на индексной странице nova и при этом разрешить страницу с подробными сведениями, если я создам политику, которая отключит эту операцию повсюду, я хочу разрешить редактирование и удаление страницы с...
Я создал область с именем Member в ASP.NET MVC, а также создал частичное представление с именем _Header.cshtml в области Member. p>
Теперь я хочу вызвать частичное представление _Header.cshtml на странице макета области Member.
Я попробовал вызвать...
Я создал область с именем члена в ASP.NET MVC, а также создал частичное представление с именем _Header.cshtml в члене . Чтобы вызвать заголовок на страницу макета, но это не работает.
Может ли кто -нибудь сказать мне, как позвонить в...