Я работаю над проектом Flutter и хочу установить динамические размеры, которые будут работать на устройствах разных размеров. Но у меня возникли некоторые проблемы, поскольку изменения на самом деле не применяются. Может быть, моя формула неправильная? Я следую инструкциям на YouTube.
Это основное устройство, на котором я основываюсь. Pixel 4 API 31 Android 12.0 ("S").
А это другое устройство. Pixel 2 API 31 Android 12.0 ("S")
Как видите, контейнер не отцентрирован.
Вот файл размеров. Высота Pixel 4 составляет 781 дюйм.
Я работаю над проектом Flutter и хочу установить динамические размеры, которые будут работать на устройствах разных размеров. Но у меня возникли некоторые проблемы, поскольку изменения на самом деле не применяются. Может быть, моя формула неправильная? Я следую инструкциям на YouTube. Это основное устройство, на котором я основываюсь. Pixel 4 API 31 Android 12.0 ("S"). [img]https://i.sstatic.net/mLHEYwWD.png[/img]
А это другое устройство. Pixel 2 API 31 Android 12.0 ("S") [img]https://i.sstatic.net/LhDQBmod.png[/img]
Как видите, контейнер не отцентрирован. Вот файл размеров. Высота Pixel 4 составляет 781 дюйм. [code]import 'package:get/get.dart';
Итак, я работаю над этим проектом Flutter и хочу установить динамические размеры, которые будут работать на устройствах разных размеров. Но у меня возникли некоторые проблемы, поскольку изменения на самом деле не применяются. Может быть, моя формула...
Итак, я работаю над этим проектом Flutter и хочу установить динамические размеры, которые будут работать на устройствах разных размеров. Но у меня возникли некоторые проблемы, поскольку изменения на самом деле не применяются. Может быть, моя формула...
Я использую Emgu CV (OpenCV C# warper) и пытаюсь проецировать 3D -точки на 2D -плоскости изображения с помощью cvinvoke.projectpoints. Тем не менее, я получаю эту ошибку OpenCV:
OpenCV: d == 2 && (sizes == 1 || sizes == 1 || sizes *sizes == 0)
Я...
Я разрабатываю бота Python с использованием PyAutoGUI, которому необходимо находить небольшие изображения (8x8 пикселей) в определенной области экрана. Несмотря на изменение размера всех изображений ровно до 8x8 пикселей, я продолжаю получать...