В моем приложении WPF C# я создал текстовое поле, в котором отображаются имена клиентов. Имена состоят из имени, отчества и фамилии. Я хотел реализовать, чтобы текстовое поле отображало полное имя (то есть три имени, объединенные вместе, разделенные пробелом), когда у него нет фокуса клавиатуры, и отображало три имени в трех разных текстовых полях внутри текстового поля полного имени, когда текстовое поле FullName получает фокус клавиатуры. Я старался изо всех сил и реализовал элемент управления, но мне не удалось реализовать получение данных и сохранение изменений данных.
Вот мой СКРИПТ БАЗЫ ДАННЫХ:
ИСПОЛЬЗОВАТЬ [MyDB] ИДТИ /****** Объект: Таблица [dbo].[Клиенты] Дата сценария: 07.12.2023 7:57:47 ******/ УСТАНОВИТЕ ANSI_NULLS ВКЛ. ИДТИ ВКЛЮЧИТЬ QUOTED_IDENTIFIER ИДТИ СОЗДАТЬ ТАБЛИЦУ [dbo].[Клиенты]( [ID] [int] IDENTITY(1,1) NOT NULL, [Имя] [nvarchar](50) NULL, [Отчество] [nvarchar](50) NULL, [Фамилия] [nvarchar](50) NULL, ОГРАНИЧЕНИЕ [PK_Customer] ПЕРВИЧНЫЙ КЛЮЧ КЛАСТЕРИРОВАН ( [ID] АСЦ )С (PAD_INDEX = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS = ON, OPTIMIZE_FOR_SEQUENTIAL_KEY = OFF) ON [PRIMARY] ) НА [ОСНОВНОЙ] ИДТИ SET IDENTITY_INSERT [dbo].[Клиенты] ON ИДТИ ВСТАВЬТЕ [dbo].[Клиенты] ([ID], [Имя], [Отчество], [Фамилия]) ЗНАЧЕНИЯ (1, Н'Дис', Н'Нийс', Н'Муус') ИДТИ ВСТАВЬТЕ [dbo].[Клиенты] ([ID], [Имя], [Отчество], [Фамилия]) ЗНАЧЕНИЯ (2, Н'Джиис', Н'Кисс', Н'Юсс') ИДТИ ВСТАВЬТЕ [dbo].[Клиенты] ([ID], [Имя], [Отчество], [Фамилия]) ЗНАЧЕНИЯ (3, Н'Ньюус', Н'Ньяп', Н'Кип') ИДТИ SET IDENTITY_INSERT [dbo].[Клиенты] ВЫКЛ. ИДТИ

А вот примеры кода на github