Я использую Entity Framework, и есть динамическое условиеwhere, которое я хочу добавить ко всем запросам. Теперь, вместо того, чтобы просматривать весь мой код и добавлять это условие, есть ли какое-то одно место, куда я могу его добавить, что-то вроде назначенной функции для всех запросов, вызываемой перед их выполнением?
Я использую Entity Framework, и есть динамическое условиеwhere, которое я хочу добавить ко всем запросам. Теперь, вместо того, чтобы просматривать весь мой код и добавлять это условие, есть ли какое-то одно место, куда я могу его добавить, что-то вроде назначенной функции для всех запросов, вызываемой перед их выполнением?
Привет всем. Я следую ЭТОМУ замечательному руководству, но я не загружал проект Stater, потому что хочу создать другое приложение. Я сделал все, что хотел, чтобы появлялось только CenterViewController с левой стороной ViewController Оба находятся в...
Я следую этому замечательному руководству, но не загружал стартовый проект, потому что хочу создать другое приложение. Я сделал все, что хотел, чтобы отображался только CenterViewController с левым ViewController. Оба находятся в...
Я пытаюсь получить токен доступа, используя этот код:
private static async Task GetJwtTokenUsingManagedIdentity(string clientId, string tenantId)
{
string resource =
var credential = new DefaultAzureCredential(new DefaultAzureCredentialOptions...
Я новичок в Laravel, хотя уже создал несколько мини-проектов.
Сегодня я попытался создать новый проект Laravel с помощью Sail так, как указано в документации р>
curl -s | bash
Приложение создается корректно, контейнер поднимаю с помощью...