Как заставить клиент .Net Framework SignalR подключаться к серверу .Net Core SignalR?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заставить клиент .Net Framework SignalR подключаться к серверу .Net Core SignalR?

Сообщение Anonymous »

По сути, это копия этого вопроса, но репозиторий заархивирован, поэтому я не могу задать его там:
https://github.com/aspnet/SignalR/issues/1645Я пытаюсь заставить старое приложение, работающее под управлением .NET Framework, подключиться к более новому приложению, работающему под управлением .NET Core, с помощью SignalR.
Я читал несколько сообщений, в которых говорится, что AspNetCore & Версии SignalR для AspNet несовместимы, поэтому цель состоит в том, чтобы запустить Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client в приложении .NET Framework.
Я сделал это сделал тестовый проект с использованием платформы версии 4.6.1, которая, по моему мнению, является .NET Standard 2.0, поэтому я смогу установить этот пакет. https://www.nuget.org/packages/Microsof ... iew1-final согласно комментарию Дэвида Фаула
Я не могу установить этот пакет на свою версию 4.6.1 поэтому я, должно быть, делаю что-то не так.
Я также попробовал другой обходной путь: создать библиотеку netstandard2.0 с использованием Код Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client v3.1.6, а затем ссылка на .dll из моего проекта 4.6.1.
Код 3.1.6 в моем Библиотека netstandard2.0 выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

using Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client;
using Microsoft.AspNetCore.SignalR;
using System;
using System.Collections.Concurrent;
public class SignalRConnection
{
private readonly HubConnection hubConnection;

public SignalRConnection(string endpoint)
{
this.endpoint = endpoint;
hubConnection = new HubConnectionBuilder()
.WithUrl(endpoint)
.Build();
}
}
Я сделал ссылку на это, перейдя к ссылкам в моем проекте 4.6.1, щелкнув правой кнопкой мыши, нажав «Добавить ссылку» и выбрав свой проект netstandard2.0.
Код 4.6.1 я вызываю это:

class Program
{
static void Main(string[] args)
{
SignalRConnection connection = new SignalRConnection("http://localhost:8080/status");
}
}
Я подумал, что это может быть потому, что я не использую версию 1.0.0, поэтому попробовал и эту версию. Я получаю одно и то же исключение FileNotFoundException, но для каждой другой версии.

System.IO.FileNotFoundException: 'Could not load file or assembly 'Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client.Core, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.'
Изображение

Удалось ли кому-нибудь подключить приложение .NET Framework к приложению .NET Core с помощью SignalR и может ли он дать мне несколько советов о том, где я ошибся? Спасибо
Изменить:
Изображение

Мне удалось установить это в проект 4.6.1 с использованием VS 2019, но когда я попытался установить его в проект 4.6.1 в VS 2015 это дало мне вышеуказанную ошибку

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/641 ... nalr-serve
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.