Я работаю с приложением Windows Forms, в котором у меня есть основная форма (MainForm) с IsMdiContainer = true и FormBorderStyle = None. С левой стороны у меня есть панель с MenuStrip, а вверху — настраиваемый элемент управления, содержащий кнопки для таких действий, как закрытие, развертывание и свертывание.
Моя проблема связана с поведение дочерних форм внутри этой основной формы:
Когда я разворачиваю дочернюю форму, я хочу, чтобы она отображалась как под левой панелью, так и под верхним полем управления. .
Когда я сворачиваю дочернюю форму, она мне не нужна чтобы скрыться под левой панелью или меню.
Как добиться такого поведения, чтобы панели всегда были видимыми и не допускали их закрытия развернутыми или свернутыми формами?
Я работаю с приложением Windows Forms, в котором у меня есть основная форма (MainForm) с IsMdiContainer = true и FormBorderStyle = None. С левой стороны у меня есть панель с MenuStrip, а вверху — настраиваемый элемент управления, содержащий кнопки для таких действий, как закрытие, развертывание и свертывание. Моя проблема связана с поведение дочерних форм внутри этой основной формы: [list] [*]Когда я разворачиваю дочернюю форму, я хочу, чтобы она отображалась как под левой панелью, так и под верхним полем управления. . [*]Когда я сворачиваю дочернюю форму, она мне не нужна чтобы скрыться под левой панелью или меню. [*]Как добиться такого поведения, чтобы панели всегда были видимыми и не допускали их закрытия развернутыми или свернутыми формами? [/list] [img]https://i.sstatic.net/UDpGRUgE.png[/img]
Я использую kendo-ui с angular для четырех горизонтальных панелей.
когда последняя панель переключается, она открывается, и после изменения ее размера, если я закрываю ее переключением, пространство ранее занятая последней панелью, остается...
когда последняя панель переключается, она открывается, и после изменения ее размера, если я закрываю ее переключением, пространство ранее занятая последней панелью, остается...