Я пытаюсь изменить цвет фона Row или Cells моего DataGrid, и я получаю некоторые странные для меня изменения . Когда я меняю цвет X Row или Cell, другая Row в моем списке также изменится. Изменение Rows не является Visible, пока я не прокрутлю до них. Вот мой жестко закодированный пример кода.
DataGridRow? firstRow = sDataGrid.ItemContainerGenerator.ContainerFromItem(sDataGrid.Items) как DataGridRow; если (первая строка! = ноль) { DataGridCell? firstColumnInFirstRow = sDataGrid.Columns[0].GetCellContent(firstRow).Parent как DataGridCell; если (firstColumnInFirstRow!= ноль) { firstColumnInFirstRow.Background = Brushes.Green; //firstRow.Background = Brushes.Green; } } Вот изображение DataGrid
Я попробовал изменить цвета Row и Cell и получил тот же результат.
Я пытаюсь изменить цвет фона Row или Cells моего DataGrid, и я получаю некоторые странные для меня изменения . Когда я меняю цвет X Row или Cell, другая Row в моем списке также изменится. Изменение Rows не является Visible, пока я не прокрутлю до них. Вот мой жестко закодированный пример кода.
DataGridRow? firstRow = sDataGrid.ItemContainerGenerator.ContainerFromItem(sDataGrid.Items[i]) как DataGridRow; если (первая строка! = ноль) { DataGridCell? firstColumnInFirstRow = sDataGrid.Columns[0].GetCellContent(firstRow).Parent как DataGridCell; если (firstColumnInFirstRow!= ноль) { firstColumnInFirstRow.Background = Brushes.Green; //firstRow.Background = Brushes.Green; } } Вот изображение DataGrid
[img]https://i.stack.imgur.com/ZozNY.png[/img]
Я попробовал изменить цвета Row и Cell и получил тот же результат.
Я пытаюсь изменить цвет фона Row или Cells моего Datagrid , и я получаю некоторые странные для меня изменения . Когда я меняю цвет X Row или Cell другой Row, мой список также изменится. Изменение Rows не является Visible, пока я не прокрутлю до них....
Я пытаюсь изменить цвет фона Row или Cells моего DataGrid, и я получаю некоторые странные для меня изменения . Когда я меняю цвет X Row или Cell, другая Row в моем списке также изменится. Изменение Rows не является Visible, пока я не прокрутлю до...
Я использую SafeAreaView из React Native 0.50.1, и он работает довольно хорошо, за исключением одной части. Я назначил оранжевый цвет фона для SafrAreaView, но не могу изменить фон нижней небезопасной области на черный.
Вот код, в который я включил...
Применен цвет фона ul, и цвет фона панели меню продолжает отображаться поверх него вместо цвета фона ul для отображения поверх цвета фона строки меню. Как я могу сделать так, чтобы цвет фона ul отображался поверх цвета фона строки меню