В searchDiv я хочу использовать как тему, так и реквизиты, которые я использовал в SearchDiv ниже (т. е. «открытый» реквизит). Я хочу использовать его в стилизованном виде и в соответствии с его состоянием хочу настроить свойство отображения? Как передать тему и реквизиты в стили нового MUI5? Раньше я мог использовать реквизиты напрямую в MUIv4, но не думаю, что в MUI5 это разрешено
export default Navbar; [/code] В searchDiv я хочу использовать как тему, так и реквизиты, которые я использовал в SearchDiv ниже (т. е. «открытый» реквизит). Я хочу использовать его в стилизованном виде и в соответствии с его состоянием хочу настроить свойство отображения? Как передать тему и реквизиты в стили нового MUI5? Раньше я мог использовать реквизиты напрямую в MUIv4, но не думаю, что в MUI5 это разрешено
Я создал компонент Text, который получает пару реквизитов. Эти реквизиты передаются стилизованному компоненту, где применяются стили. Я не хочу передавать реквизиты в DOM, я хочу получить к ним доступ только внутри стилизованного компонента....
Я успешно применил пользовательскую цветовую палитру с Material 3 и Angular Material Experimental, но продолжаю получать предупреждение в консоли: «Не удалось найти основную тему Angular Material. Большинство компонентов Material могут работать не...
Я использую стилизованные компоненты в своем проекте реагирования. Я хочу создать общий фон загрузки. У меня есть следующее определение:
const loadingAnimation = keyframes`
0% {
background-position: 95% 95%;
}
50% {
background-position: 25% 25%;
}...
Невозможно найти модуль «styled-компоненты/макросы» или соответствующие ему объявления типов. ts(2307)
Сначала позвольте мне объяснить вам проблему. Я создал приложение реагирования с использованием CRA . Я использую маршрутизацию и визуализирую...
`I added Appcompat to my project and my app as been failing to build with different errors that I have been trying to solve. And in doing so I added the following dependencies to my android.app/build.gradle:
`