Я хочу загрузить файл ply, например Bunny, а затем выполнить реконструкцию по Пуассону. Для этого я использую следующий код: [code]#include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include
using namespace pcl; using namespace std;
int testRecon() {
string plyfile = R"(E:\bunny2.obj)"; PointCloud::Ptr cloud_in(new PointCloud()); int ret = pcl::io::loadOBJFile(plyfile, *cloud_in); std::cout
Я хочу загрузить файл ply, например Bunny, а затем выполнить реконструкцию по Пуассону. Для этого я использую следующий код:
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
#include
Я пытаюсь работать с библиотекой Polars в Python, и мне нужно использовать функцию Пуассона numpy для каждого значения столбца. В частности, я хочу создать несколько выборок (например, 1000) для каждого значения в столбце и определить наиболее...
У меня есть коллекция полярных выражений, которые используются для создания функций модели машинного обучения. Я хотел бы добавить в эту коллекцию функцию poission cdf, сохраняя при этом отложенное выполнение (с преимуществами скорости, кэширования...
Теперь я пытаюсь использовать Python для расчета средней абсолютной ошибки (MAE) при выполнении регрессии Пуассона с нулевым завышением и отрицательной биномиальной регрессии с нулевым увеличением.
Я разделил данные на данные обучения и данные...
Теперь я пытаюсь использовать Python для расчета средней абсолютной ошибки (MAE) при выполнении регрессии Пуассона с нулевым завышением и отрицательной биномиальной регрессии с нулевым увеличением.
Я разделил данные на данные обучения и данные...