Python имеет три набора функций Base 85 в модуле base64. [list] [*][code]base64.a85encode[/code] и base64.a85decode (Ascii85) [*][code]base64.b85encode[/code] и base64.b85decode (Base85) [*][code]base64.z85encode[/code] и base64.z85decode (Z85) [/list] Все они преобразуют байтовые объекты в строки, состоящие из 85, и обратно. (почти) печатные символы ASCII. Каковы их различия?
Я работаю над проектом по обработке данных, который обрабатывает данные из нескольких источников, используя Polars в Python и Redshift в качестве хранилища данных. Мне нужна надежная стратегия для обеспечения единообразия функций Python Polars и...
Я работаю над проектом по обработке данных, который обрабатывает данные из нескольких источников, используя Polars в Python и Redshift в качестве хранилища данных. Мне нужна надежная стратегия для обеспечения единообразия функций Python Polars и...
Я новичок в Android Studio и не совсем понимаю, как работает виртуальное устройство. Я выполнил руководство по созданию приложения, но при его запуске на виртуальном устройстве отображается белый экран. Это первые строки логарифма: