Как отобразить изображения из таблицы galeri_images, связанные с таблицей galeri, по столбцу Gallery_id?MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Как отобразить изображения из таблицы galeri_images, связанные с таблицей galeri, по столбцу Gallery_id?

Сообщение Anonymous »

В моей базе данных есть две таблицы: galeri и galeri_images. Таблица galeri содержит такие данные, как идентификатор, заголовок и описание, а таблица galeri_images содержит URL-адреса изображений и столбец Gallery_id, который ссылается на идентификатор таблицы galeri. Я хочу отображать изображения из таблицы galeri_images на странице галереи, где каждая карточка галереи показывает изображения, относящиеся к соответствующей записи галереи (galeri).
В настоящее время я получаю данные галереи и изображения, подобные этому:

Код: Выделить всё

$query = "
SELECT g.id, g.title, g.description, gi.image_url
FROM galeri g
LEFT JOIN galeri_images gi ON g.id = gi.gallery_id
";

Этот запрос работает, но у меня возникли проблемы с отображением нескольких изображений на одной карточке для каждой записи галереи (идентификатора). Я хочу, чтобы изображения отображались на одной карточке, причем каждая карточка отображала несколько изображений из таблицы galeri_images, связанных с записью галереи.
Как этого добиться, гарантируя изображения правильно сгруппированы по записи галереи (идентификатору) и отображаются на одной карточке? Кроме того, я хотел бы, чтобы макет карточки не испортился при отображении нескольких изображений.
Вот структура HTML, с которой я работаю:

[img]">

Может ли кто-нибудь помочь мне сгруппировать изображения по записям галереи и отображать их на одной карточке, не нарушая макет?
Что я пробовал:
У меня есть две связанные таблицы: galeri и galeri_images. Я написал SQL-запрос, чтобы объединить эти две таблицы и получить данные галереи вместе с изображениями:

$query = "
SELECT g.id, g.title, g.description, gi.image_url
FROM galeri g
LEFT JOIN galeri_images gi ON g.id = gi.gallery_id
";

Этот запрос успешно извлекает информацию о галерее и URL-адреса изображений. Затем я попытался отобразить изображения в одной карточке для каждой записи галереи, просматривая изображения, связанные с каждым идентификатором галереи, и показывая их внутри слайдера изображений.
Что я ожидал:
Я ожидал, что изображения, относящиеся к каждой записи галереи (идентификатору), будут сгруппированы и отображены на одной карточке. В частности, я хотел отображать несколько изображений из таблицы galeri_images для каждой записи галереи, сохраняя их внутри одной карточки, не нарушая макет.
Что произошло:
Хотя запрос работает и изображения извлекаются правильно, изображения не сгруппированы должным образом на карточке, и макет нарушается, если для записи галереи имеется несколько изображений.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -by-galler
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»