Что я пробовал (со Spotify в качестве фоновой музыки):
Вариант 1 [AVAudioSessionCategoryAmbient]:
- Переключатель «Звонок/Без звука» включен: фоновая музыка не останавливается и вместе с фоновой музыкой воспроизводится звук из приложения (-> Чего я не хочу)< /li>
Переключатель «Звонок/Без звука» находится в беззвучном положении: фоновая музыка не останавливается и звуки в приложении не воспроизводятся (-> То, что я хочу)
- Переключатель «Звонок/Без звука» включен: фоновая музыка останавливается и начинает воспроизводиться -звук приложения (-> Что я хочу)
- Переключатель «Звонок/Без звука» находится в беззвучном положении: фоновая музыка останавливается, но звуки в приложении не воспроизводятся (-> Чего я хочу, это не должно прекращаться фоновая музыка)
Вариант 3 [AVAudioSessionCategoryPlayback]:< /strong>
- Переключатель «Звонок/Без звука» включен: фоновая музыка останавливается и воспроизводится звук из приложения (- > Чего я хочу)
- Переключатель «Звонок/Без звука» находится в беззвучном положении: фоновая музыка останавливается и воспроизводится звук из приложения (-> Чего я не хочу)
Мой код:
Код: Выделить всё
let NoteSound = NSURL(fileURLWithPath: Bundle.main.path(forResource: currentNote.sound, ofType: "m4a")!)
do {
try AVAudioSession.sharedInstance().setCategory(AVAudioSessionCategoryAmbient)
try AVAudioSession.sharedInstance().setActive(true)
audioPlayer = try AVAudioPlayer(contentsOf: NoteSound as URL)
audioPlayer.prepareToPlay()
audioPlayer.play()
} catch {
print("Problem in getting File")
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/522 ... is-on-ring
Мобильная версия