Мне удалось запустить программу, но она не выбирает правильный временной интервал. Короче говоря, администратор того, что я пытаюсь запланировать, вступает в силу до того, как планировщик откроется для меня, и может зарезервировать временные интервалы. Итак, что происходит, так это сдвиг временных интервалов на странице, и как только для меня открывается планировщик, моя программа выбирает временной интервал, который меня не интересует, т. е. нужный мне временной интервал все еще доступен, просто каждый раз не в одном и том же месте. .
Вот что я использую, чтобы определить временной интервал для клика.
Код: Выделить всё
driver.find_element(By.XPATH, '/html/body/main/div[4]/section/div[4]/div/div/div/div/div/div/div[3]/a[29]/div[1]').click()
Вот элемент страница
Код: Выделить всё
[url=/account/reservations.html?resourceId=ZXhlcnA6MTk3YnI1ODAxOjcwMTU5MjgzNjI1MA==&start=2025-01-18T18:00:00-07:00&duration=30&cancelUrl=aHR0cHM6Ly9teS5saWZldGltZS5saWZlL2NsdWJzL2NvL2NvbG9yYWRvLXNwcmluZ3MvcmVzb3VyY2UtYm9va2luZy5odG1sP3Nwb3J0PVRlbm5pcyUzQSsrSW5kb29yK0NvdXJ0JmNsdWJJZD0xOTcmZGF0ZT0yMDI1LTAxLTE4JnN0YXJ0VGltZT0tMSZkdXJhdGlvbj0zMCZoaWRlTW9kYWw9dHJ1ZQ==]
6:00 PM
[/url]
Я пробовал использовать By.CLASS_NAME но я получаю ошибки. Я предполагаю, что, определяя класс «временной интервал», моя программа не может различить несколько вхождений этого класса на странице. Не говоря уже о том, что я не уверен, как определить этот класс и временной интервал в 18:00.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rect-eleme
Мобильная версия