Python Selenium XPath иногда меняется, поэтому он не выбирает правильный элемент на страницеPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Python Selenium XPath иногда меняется, поэтому он не выбирает правильный элемент на странице

Сообщение Anonymous »

Поэтому я использую Selenium, чтобы бронировать что-то через веб-сайт по повторяющемуся графику. Резервирование запланировано на вторник на среду, через 8 дней.
Мне удалось запустить программу, но она не выбирает правильный временной интервал. Короче говоря, администратор того, что я пытаюсь запланировать, вступает в силу до того, как планировщик откроется для меня, и может зарезервировать временные интервалы. Итак, что происходит, так это сдвиг временных интервалов на странице, и как только для меня открывается планировщик, моя программа выбирает временной интервал, который меня не интересует, т. е. нужный мне временной интервал все еще доступен, просто каждый раз не в одном и том же месте. .
Вот что я использую, чтобы определить временной интервал для клика.

Код: Выделить всё

driver.find_element(By.XPATH, '/html/body/main/div[4]/section/div[4]/div/div/div/div/div/div/div[3]/a[29]/div[1]').click()
Это элемент, который изменяется, */a[29]/*. По мере смещения временных интервалов желаемый временной интервал в 18:00 может измениться, поэтому отображение */a[]/div[1] бесполезно.
Вот элемент страница

Код: Выделить всё

[url=/account/reservations.html?resourceId=ZXhlcnA6MTk3YnI1ODAxOjcwMTU5MjgzNjI1MA==&start=2025-01-18T18:00:00-07:00&duration=30&cancelUrl=aHR0cHM6Ly9teS5saWZldGltZS5saWZlL2NsdWJzL2NvL2NvbG9yYWRvLXNwcmluZ3MvcmVzb3VyY2UtYm9va2luZy5odG1sP3Nwb3J0PVRlbm5pcyUzQSsrSW5kb29yK0NvdXJ0JmNsdWJJZD0xOTcmZGF0ZT0yMDI1LTAxLTE4JnN0YXJ0VGltZT0tMSZkdXJhdGlvbj0zMCZoaWRlTW9kYWw9dHJ1ZQ==]
6:00 PM

[/url]

Есть ли способ использовать функцию find_element, чтобы конкретно найти временной интервал 18:00?
Я пробовал использовать By.CLASS_NAME но я получаю ошибки. Я предполагаю, что, определяя класс «временной интервал», моя программа не может различить несколько вхождений этого класса на странице. Не говоря уже о том, что я не уверен, как определить этот класс и временной интервал в 18:00.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... rect-eleme
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»