Ошибка кода: при загрузке задачи «Скрипт» из XML произошло исключение: System.Exception: задача сценария «ST_921f7a5853ba4d4499f5b8df316be435» использует сценарий версии 16.0, который не поддерживается в этом выпуске служб Integration Services. Чтобы запустить пакет, используйте задачу «Сценарий» для создания нового сценария VSTA. В большинстве случаев сценарии автоматически преобразуются для использования поддерживаемой версии при открытии пакета SQL Server Integration Services в %SQL_PRODUCT_SHORT_NAME% Integration Services.
my среда:
- Visual Studio 2019
- SQL Server Management Studio 2022
- SQL ServerИнтеграция Службы
- Написание задачи сценария на C# 2019
- Я попытался воссоздать задачу «Скрипт»:
- Я проверил настройки версии проекта:
- Убедился, что для свойства TargetServerVersion установлено значение SQL Server 2022.< /li>
Пытался изменить его на SQL Server 2019, но это привело к ошибкам при подключении к источнику и назначению Excel.
- Я переустановил расширения SSIS для Visual Studio:
Проблема:
Ошибка сохраняется, и в сообщении говорится, что задача «Скрипт» использует неподдерживаемую версию сценария (16.0). Однако я не могу повторно создать задачу «Скрипт» в версии, совместимой с SQL Server 2022.
Мои вопросы:
Как заставить задачу «Скрипт» перегенерировать в поддерживаемой версии SQL Server 2022?
Может ли эта проблема быть вызвана несовместимостью между Visual Studio 2019, SSIS и SQL Server 2022?
Могу ли я предпринять дополнительные действия устранить эту ошибку?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -supported