Вместо того, чтобы вводить иврит в .js, я бы хотел, чтобы эта функция изменила текст всего документа под названием «hebrew.txt».
Вместо того, чтобы печатать результат в терминале, я бы хотел, чтобы он перезаписал содержимое «hebrew.txt» с сообщением на консоли, сообщающим мне когда он завершится.
Нужно ли мне как-то использовать fs.writeFile?
Очень благодарен.Изменить: если это имеет значение, я использую Linux.
Я пытаюсь удалить гласные из иврита. Следующий код успешно удаляет точки гласных: [code]function removeVowels(text) { return text.replace(/[\u0591-\u05C7]/g, ""); }
console.log(vowelsRemoved); [/code] Возврат: [code]אדם בצלמנו כדמותנו וירד[/code] Однако мне бы хотелось поступить иначе: [list] [*]Вместо того, чтобы вводить иврит в .js, я бы хотел, чтобы эта функция изменила текст всего документа под названием «hebrew.txt». [*]Вместо того, чтобы печатать результат в терминале, я бы хотел, чтобы он перезаписал содержимое «hebrew.txt» с сообщением на консоли, сообщающим мне когда он завершится. [/list] Нужно ли мне как-то использовать fs.writeFile? Очень благодарен.Изменить: если это имеет значение, я использую Linux.