Я пишу тестовый пример для проверки поведения объекта.
Когда объект создается, он должен разрешить вызов метода, скажем, call(), только если он был вызван в течение 500 мс, в противном случае он должен выдать исключение.
Я разработал тестовый пример Junit следующим образом:
@Test(ожидается = IllegalStateException.class) общественный недействительный testCallAfterTimeout () { MyObject o = новый MyObject(); //Чтобы убедиться, что таймаут наступил Thread.sleep(1000); о.вызов(); } Как вы думаете, это хорошая практика или мне следует использовать другой подход?
Когда объект создается, он должен разрешить вызов метода, скажем, call(), только если он был вызван в течение 500 мс, в противном случае он должен выдать исключение.
Я разработал тестовый пример Junit следующим образом:
@Test(ожидается = IllegalStateException.class) общественный недействительный testCallAfterTimeout () { MyObject o = новый MyObject(); //Чтобы убедиться, что таймаут наступил Thread.sleep(1000); о.вызов(); } Как вы думаете, это хорошая практика или мне следует использовать другой подход?
Я использую Spring MVC-тестирование: в моем тестовом примере я передаю недопустимый объект Bar (возраст с нулевым значением). Выдается исключение MethodArgumentNotValidException, но оно вложено в исключение NestedServletException. Можно ли...
Раньше это работало в Spring-Boot v2, но после обновления до Spring-Boot v3 тестовый пример выдает ошибку. Аннотация @Value не выбирает правильное значение из файла application.properties, поскольку ApplicationContext не загружается. Другие тестовые...