Как видите, у меня добавлена строка Spring.jpa.hibernate.ddl-auto=create, но таблицы по-прежнему не создаются JPA. Мне приходится создавать их вручную, чтобы проект мог скомпилироваться. Что не так?
Этот код есть в моем файле application.properties: [code]# Spring DataSource spring.datasource.driverClassName=org.postgresql.Driver spring.sql.init.mode=always spring.sql.init.platform=postgres spring.datasource.url=jdbc:postgresql://localhost:5432/dbname spring.datasource.username=postgres spring.datasource.password=root
# Optimization for POSTGRES queries spring.jpa.properties.hibernate.dialect=org.hibernate.dialect.PostgreSQL95Dialect [/code] Как видите, у меня добавлена строка Spring.jpa.hibernate.ddl-auto=create, но таблицы по-прежнему не создаются JPA. Мне приходится создавать их вручную, чтобы проект мог скомпилироваться. Что не так?
Я сегодня тоже столкнулся с такой проблемой и полдня решал её. Добавлял, менял, убирал ненужное, чтобы узнать, что мой application.properties лежал не в корне resources, а в templates вместе с html файлами. Это я так в начале изучения Spring решил себе жизнь упростить.
Я сегодня тоже столкнулся с такой проблемой и полдня решал её. Добавлял, менял, убирал ненужное, чтобы узнать, что мой application.properties лежал не в корне resources, а в templates вместе с html файлами. Это я так в начале изучения Spring решил себе жизнь упростить.
Этот код есть в моем файле application.properties:
# Spring DataSource
spring.datasource.driverClassName=org.postgresql.Driver
spring.sql.init.mode=always
spring.sql.init.platform=postgres...
Я изучаю Spring Data JPA и пытаюсь построить связь ManyToMany между учетной записью класса и авторитетом класса. Я также хочу отслеживать историю отзыва полномочий. Таблица базы данных «accounts_authorities» будет содержать такие атрибуты, как...
Мне удалось реализовать небольшой проект, который позволяет мне сохранять данные в моей базе данных NEO4J. Однако, когда я добавляю зависимости, Spring-Boot-Starter-Data-JPA и OJDBC11, без каких-либо других изменений, я получаю сообщение об ошибке...
Мне нужно добавить новое логическое поле как isInactive для существующего объекта JPA, а затем отфильтровать все результаты JPA, в которых это логическое значение имеет значение false. Как добиться этого, не обновляя каждый производный метод...