Шпионаж за окном, которое, кажется, не отправляет сообщенияC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Шпионаж за окном, которое, кажется, не отправляет сообщения

Сообщение Anonymous »

Я использую autohotkey для автоматизации определенных задач, когда рисую с помощью Clip Studio Paint (японское программное обеспечение)
Я пытаюсь проверить, правильно ли ведет себя программное обеспечение, когда я нажимаю ярлык для смены инструмента (например, ластик) иногда краска студии Clip ничего не делает, мне приходится нажимать ALT-TAB и обратно, чтобы ярлык снова заработал
Я писал о проблеме в службу поддержки, но они, похоже, ничего не делают это.
Мой обходной путь — использовать autohotkey для альтернативной вкладки и обратно, а затем отправить ярлык
но я не могу знать, реагирует ли окно на горячие клавиши или нет.
У меня нет элементов управления, которые появляются при изменении инструмент или что-то совместимое с autohotkey. Кажется, оно не разработано со стандартными элементами управления Windows (как видно на этом снимке экрана:
Я пытался шпионить за окном, чтобы узнать, отправляет ли оно сообщения, ничего
Мне интересно, есть ли другие способы проверить окно и получить некоторую информацию
Я даже думаю, есть ли инструмент, который фиксирует, какие инструкции отправляет процесс, но я не уверен. не знаком с такими инструментами (отладчиком?)
Очевидно, мне нужно шпионить за этим для чего-то большего, чем эта проблема с вкладкой ALt, но это пример
В этот момент я думаю, сделать снимок экрана и выполнить поиск изображение для изменений, но это займет много времени.
Есть ли продвинутый способ шпионить за этим окном

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... d-messages
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»