Итак, у меня есть дизайн, состоящий из 4 основных компонентов.
[*]Карусель изображений [*]Информационный блок [*]Кнопка Мин [*]Кнопка «Назад»

Я расположил их все в стопку и теперь хочу, чтобы вся стопка прокручивалась вверх. Для уточнения все элементы следует прокручивать так же, как в столбце. Если я добавлю SingleChildScrollView выше стека, это выдаст мне эту ошибку 'package:flutter/src/rendering/stack.dart': Неверное утверждение: строка 599, позиция 12: 'size.isFinite': неверно.
Это текущий код моего стека.
Стек( дети: [ Позиционируется( верх: 0, слева: 0, правильно: 0, дочерний элемент: imageCarousel(), ), Позиционируется( вверху: imageHeight - 20, слева: 0, правильно: 0, ребенок: InformationBox( showMingButton: showMingButton), ), если (шоуМингбуттон) Позиционируется( вверху: imageHeight - 50, ширина: ширина устройства * 1, дочерний элемент: mingButton(), ), Позиционируется( Топ 10, правильно: 20, дочерний элемент: AnimatedBackButton( onTap: () { Navigator.pop(контекст); }, Ширина кнопки: 50, кнопкаВысота: 50, ), ), ], ), Теперь мне удалось получить желаемый результат, но это было сделано путем обертывания всего стека в SizedBox и присвоения ему фиксированной высоты, но это противоречит моей цели и либо оставляет много пустого места в нижняя часть информационного поля обрезается.
Некоторая информация о дочерних виджетах:
[*]Карусель изображений имеет фиксированную высоту и по сути представляет собой конструктор страниц [*]Кнопка Ming и кнопка «Назад» – это простая кнопка с повышенными правами. [*]informationBox — это сложный виджет с несколькими строками и столбцами, но я позаботился о том, чтобы там не было ничего, что могло бы заставить его принимать бесконечную высоту/ширину.
Пожалуйста, дайте мне знать, как я могу решить эту проблему. Спасибо
Мобильная версия