Я работаю над приложением angular с конденсатором и ионным, которое основано на Firebase для хостинга и аутентификации. Я пытаюсь создать приложение для iOS в симуляторе, и FirebaseCore уже добавлен, как указано в документации Firebase. Также Googleservice-info.plist рядом с info.plist.
Кроме того, я получаю предупреждения в консоли, если приложение работает следующим образом:
Таким образом, я вижу, что приложение запускается, а в консоли отладчика ни один запрос не запускается или данные не загружаются из API.< /p>
У кого-нибудь есть идеи?
Заранее спасибо!
Я работаю над приложением angular с конденсатором и ионным, которое основано на Firebase для хостинга и аутентификации. Я пытаюсь создать приложение для iOS в симуляторе, и FirebaseCore уже добавлен, как указано в документации Firebase. Также Googleservice-info.plist рядом с info.plist. Кроме того, я получаю предупреждения в консоли, если приложение работает следующим образом: [code]Failed to resolve host network app id Warning: -[BETextInput attributedMarkedText] is unimplemented
Таким образом, я вижу, что приложение запускается, а в консоли отладчика ни один запрос не запускается или данные не загружаются из API.< /p> У кого-нибудь есть идеи? Заранее спасибо!
Я разрабатываю приложение с использованием Angular 19 и конденсатора 7.0.1 (проверено с помощью npx cap -version). Я добавил платформу iOS, используя:
npx cap add ios
Однако, когда я пытаюсь открыть проект в xcode 16.2 с использованием:
npx...
Я разрабатываю приложение .NET MAUI (с использованием .NET 8) для iOS и Android, которое обрабатывает конфиденциальную информацию. Поскольку приложение использует внешние пакеты Nuget и включает в себя несколько сотрудников, мне нужно убедиться, что...
Я разрабатываю приложение .NET MAUI (с использованием .NET 8) для iOS и Android, которое обрабатывает конфиденциальную информацию. Поскольку приложение использует внешние пакеты Nuget и включает в себя несколько сотрудников, мне нужно убедиться, что...