Я хочу добавить в свою программу функцию, которая, когда я щелкаю левой кнопкой мыши по значку на панели задач, запускает on_window_open, как приложение nvidia или управление парковкой, но я просто не знаю, как ее получить, даже если это такая функция< /p>
На данный момент это мой проект
Я хочу добавить в свою программу функцию, которая, когда я щелкаю левой кнопкой мыши по значку на панели задач, запускает on_window_open, как приложение nvidia или управление парковкой, но я просто не знаю, как ее получить, даже если это такая функция< /p> На данный момент это мой проект [code]from pystray import Icon as ico, Menu as menu, MenuItem as item from PIL import Image as img import tkinter as tk
В jQuery я использую этот код, чтобы отключить мыши правой кнопкой мыши по умолчанию, но он включен правой кнопкой мыши только на изображениях
$(document).bind( contextmenu , function(e) {
if(e.target.tagName.toLowerCase() === 'img'){
return...
В jQuery я использую этот код, чтобы отключить мыши правой кнопкой мыши по умолчанию, но он включен правой кнопкой мыши только на изображениях
$(document).bind( contextmenu , function(e) {
if(e.target.tagName.toLowerCase() === 'img'){
return...
Intellij не показывает параметр пакета, когда я щелкаю правой кнопкой мыши, я пытался создать новый пакет в своем проекте.
Я добавляю снимок экрана. Кто-нибудь знает решение?
введите здесь описание изображения
Я работаю над текстовым редактором с вкладками на Java, используя Swing, который позволяет создавать простые и форматированные текстовые документы. Я пытался настроить прослушиватели действий мыши для каждой вкладки, которую создает пользователь...
Я пытаюсь сделать событие для правой записи элемента в совместном, однако событие вообще не стреляет в правой щелчок только к щелчке левого и среднего щелчка. Как заставить его работать на щелчок правой кнопкой мыши? Почему это не работает?...