export type SomeType = {
sequences: Record;
startWith: string;
};
Я хочу, чтобы startWith находился среди ключей объекта последовательностей. Но если я сделаю что-нибудь вроде startWith: keyof SomeType['sequence'], то тип, очевидно, будет строковым. Можно ли сделать так, чтобы значения startWith ограничивались ключами объекта Sequences?
Рассмотрим следующий тип [code]export type SomeType = { sequences: Record; startWith: string; }; [/code] Я хочу, чтобы startWith находился среди ключей объекта последовательностей. Но если я сделаю что-нибудь вроде startWith: keyof SomeType['sequence'], то тип, очевидно, будет строковым. Можно ли сделать так, чтобы значения startWith ограничивались ключами объекта Sequences?
У меня есть фрейм данных Polars с этими столбцами. Я хочу заменить значения в каждом списке в столбце C соответствующим значением в столбце b в зависимости от позиции, которую значение в столбце c занимает в столбце a....
У меня есть фрейм данных Polars с этими столбцами. Я хочу заменить значения в каждом списке в столбце C соответствующим значением в столбце b в зависимости от позиции, которую значение в столбце c занимает в столбце a....
Я ломаю над этим голову. Мне нужно это значение, чтобы я мог добавлять такие значения, как 16.000,00, но когда я ввожу, появляется ошибка, или если я ввожу 16.000, на моей странице появляется только 16.00
class BidController extends Controller
{...
Я ломаю над этим голову. Мне нужно это значение, чтобы я мог добавлять такие значения, как 16.000,00, но когда я ввожу, появляется ошибка, или если я ввожу 16.000, на моей странице появляется только 16.00
class BidController extends Controller
{...